lundi 5 novembre 2012

Bon comme un camion?

Edit du 8/11/2012: en complement, une expo parisienne sur le sujet des cantines ambulantes "ma cantine en ville" jusqu'au 18 novembre à la galerie VIA (entrée libre)  

Pas vraiment un bon plan... peut être que je devrais faire une rubrique anti bon plan? 33€ le menu quand même (frais de resa FNAC inclus) pour la pompe à bulles & les delicaTRUCKS qui se tiendra dans ce lieu majestueux qu'est la cour de l'Ecole des Beaux Arts de paris ( construite en ?, comment ça vous vous en fichez?) .
quoiqu'il en soit, si vous y allez faites un tours  à la cour des mûriers, elle vaut le détour.

Mais j'aime bien les events proposés par le fooding et son site  pétillant d'idées avec un moteur de recherche clair et des propositions sympas bien que souvent chères.

C'est Koa?
Le festival du canteen truck, de la street food international... On vous promet un "banquet lèche-doigts pour des agapes très street bling, concoctées par la crème des foodtrucks de New York, Copenhague, Bruxelles, Marseille…  "

Au Menu (unique à 30€):
EAU MINÉRALE S.PELLEGRINO

VINS DES VIGNERONS D'ESTÉZARGUES


LA SOUPE DE LA NONNA
Par Delphine Zampetti, Chez Aline, Paris, France
BRIOCHE VAPEUR AUX CÈPES

ET QUEUE DE BOEUF

Par Nicolas Scheidt et Joël Geismar,

El Camion & La Buvette, Bruxelles, Belgique

LA PORCHETTA, LA COQUE ET LE MAÏS
Par Christophe Pelé, Paris, France

Et Bernard Chesneau, La Porchetta, 

Copenhague, Danemark 

PIZZA CAPUCINE
Par Rodolphe Bodikian, 

L’Eau à La Bouche, Marseille, France

PAIN MASCARPONE ET MIEL DE POMME
Par Chris Austin et Michael Jacober,

The Morris Truck, New York, États-Unis


C Kan?
le 9 et 10 novembre
2 services par soir (19h et 21h30)


C ou?

ECOLE DES BEAUX-ARTS

14, rue Bonaparte 

PARIS 06

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